
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#календарь
Ингредиенты
- перца болгарского 2 кг
- фарша свино-говяжего 600 гр
- луковица 1
- варочных пакета риса 2
- - соль, перец горошком, лавровый лист По вкусу
- вода
- сыр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец потрошим, но не режем - срезаем часть с плодоножкой и удаляем сердцевину.
2
Фарш смешиваем с рисом, солим и перчим по вкусу. Луковицу мелко режем и тоже добавляем в фарш.
3
Перчики начиняем фаршем и ставим в кастрюлю срезом вверх. Заливаем водой ровно по верхний край перцев. Добавляем в воду соль, если нужно, перец горошком и лавровый лист. И ставим на 40 минут- на час (зависит от величины кастрюли) на средний огонь. Вода при варке должна не кипеть и подрагивать.
4
После окончания варки сверху каждый перец посыпаем тертым сыром и накрываем крышкой. Если уложили перцы в два слоя, то сыром сыпем при подаче.



4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями