avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
premium
#календарь

Ингредиенты

  • перца болгарского 2 кг
  • фарша свино-говяжего 600 гр
  • луковица 1
  • варочных пакета риса 2
  • - соль, перец горошком, лавровый лист По вкусу
  • вода
  • сыр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перец потрошим, но не режем - срезаем часть с плодоножкой и удаляем сердцевину.
2
Фарш смешиваем с рисом, солим и перчим по вкусу. Луковицу мелко режем и тоже добавляем в фарш.
3
Перчики начиняем фаршем и ставим в кастрюлю срезом вверх. Заливаем водой ровно по верхний край перцев. Добавляем в воду соль, если нужно, перец горошком и лавровый лист. И ставим на 40 минут- на час (зависит от величины кастрюли) на средний огонь. Вода при варке должна не кипеть и подрагивать.
4
После окончания варки сверху каждый перец посыпаем тертым сыром и накрываем крышкой. Если уложили перцы в два слоя, то сыром сыпем при подаче.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями