Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
Ингредиенты
перца болгарского 2 кг
фарша свино-говяжего 600 гр
луковица 1
варочных пакета риса 2
- соль, перец горошком, лавровый лист По вкусу
вода
сыр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец потрошим, но не режем - срезаем часть с плодоножкой и удаляем сердцевину.
2
Фарш смешиваем с рисом, солим и перчим по вкусу. Луковицу мелко режем и тоже добавляем в фарш.
3
Перчики начиняем фаршем и ставим в кастрюлю срезом вверх. Заливаем водой ровно по верхний край перцев. Добавляем в воду соль, если нужно, перец горошком и лавровый лист. И ставим на 40 минут- на час (зависит от величины кастрюли) на средний огонь. Вода при варке должна не кипеть и подрагивать.
4
После окончания варки сверху каждый перец посыпаем тертым сыром и накрываем крышкой. Если уложили перцы в два слоя, то сыром сыпем при подаче.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851728
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!