Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
Ингредиенты
- перца болгарского 2 кг
- фарша свино-говяжего 600 гр
- луковица 1
- варочных пакета риса 2
- - соль, перец горошком, лавровый лист По вкусу
- вода
- сыр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец потрошим, но не режем - срезаем часть с плодоножкой и удаляем сердцевину.
2
Фарш смешиваем с рисом, солим и перчим по вкусу. Луковицу мелко режем и тоже добавляем в фарш.
3
Перчики начиняем фаршем и ставим в кастрюлю срезом вверх. Заливаем водой ровно по верхний край перцев. Добавляем в воду соль, если нужно, перец горошком и лавровый лист. И ставим на 40 минут- на час (зависит от величины кастрюли) на средний огонь. Вода при варке должна не кипеть и подрагивать.
4
После окончания варки сверху каждый перец посыпаем тертым сыром и накрываем крышкой. Если уложили перцы в два слоя, то сыром сыпем при подаче.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями