avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт шоколадный с меренгой
Торт шоколадный с меренгой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт шоколадный с меренгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
386
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья типа юбилейное 3 пач.
  • Сливочного масла 300 г
  • Плитки шоколада темного 2
  • Яиц 8
  • Сахара 350 г
  • Муки 100 г
  • Ванильный сахар
  • Винного или бальзамического уксуса 1 ч. л.
  • Какао 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печенье положить в пакет и измельчить скалкой, добавить 100 гр. растопленного сливочного масла. Шоколад растопить на водяной бани, добавить 200 гр. сливочного масла, 2 яйца + 3 желтка, 50 гр. сахара и 100 гр. муки. Измельченное печенье положить в разъемную форму, смазанную растительным маслом, разровнять, сверху выложить шоколадную смесь Поставить в духовку разогретую до 150 градусов на 15 минут
2
Взбить 6 белков и 300 гр. сахара до устойчивых пиков, добавить ваниль и уксус, сверху просеять какао, перемешать, но не до однородности. достать основу из духовки, выложить взбитые белки и запекать еще 2 час при 150 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями