
Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Наливайко
Очень вкусная и аппетитная.
Ингредиенты
- Капуста 1 качан
- морковь 2 штуки
- соль
- сахар
- семена укропа
- вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шинкуем капусту, трем на терке морковь. Хорошо перетираем. Добавляем семена укропа.
2
Кипятим воду на 1 лит воды 2 ложки соли 1 ложка сахара. Остужаем. Капусту укладываем в 3 литровые банки. Заливаем рассолом остывшим.
3
Ставим в теплое место, на 3 дня, пока не выйдет горечь. После выносили на холод. Капуста квашеная готова. Приятного аппетита.



4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями