
Паста с морепродуктами в сливочно-сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Ингредиенты
- Спагетти (упаковка) 500 г
- Сливки 10% 250 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Мидии (в/м) 500 г
- Кальмары (филе) 3 шт.
- Креветки (в/м) 500 г
- Сыр 250-300 г
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
- Масло сливочное 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Порезать мелко лук и обжарить до золотистого цвета в масле (подсолнечном и сливочном).
2
Отварить по отдельности морепродукты (если микс, то вместе, но по отдельности купленные, лучше) и добавить к луку. Обжарить минуту-две.
3
Добавить сливки и потушить пару минут.
4
Натереть на мелкой тёрке сыр и добавить к морепродуктами. Тушить пару минут, пока не растворится сыр.
5
Добавить отваренные спагетти (лучше варить на пару минут меньше, чем написано на упаковке). Перемешать и дать потомиться пару минут.
6
Паста готова. Приятного аппетита!!!! Буду рада ответить на все вопросы)))



4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями