avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная курица с рисом в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная курица с рисом в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера
КБЖУ на 100 грамм: 151 / 15,83 / 5,44 / 8,88
18 порций по 100 грамм

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 800 г
  • Рис 200 г
  • Сливки 10% 200 мл
  • Вода 500 мл
  • Зеленый горошек 130 г
  • Сыр 100 г
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В форму высыпать рис, горошек и специи (например, приправа для риса, куркума, соль, перец), перемешать. Влить в форму сливки, воду, снова перемешать.
2
Сверху на рис положить грудки (у меня было 5 штук), накрыть форму фольгой и отправить в духовку на 1 час при 180 градусах.
3
Сыр натереть на терке. Когда час пройдет, вытащить форму, снять фольгу, посыпать блюдо сыром и отправить в духовку ещё на 15 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями