Штрудели из дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
Очень сытное блюдо.
Занимает некоторое время для приготовления, но конечный результат...
1
Ингредиенты
мяса 1 кг
луковицы 2 шт
сливочного масла 50 гр
растительного масла 50 гр
картошки 5-6 шт
небольшой качана капусты белокочанной 1
Для теста:
муки (сколько пойдет) 300-400 гр
пакетик сухих дрожжей 1
яйцо 1 шт
молока 100 гр
кипятка 100 гр
Специи:
Соль, перец, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо, молоко и соль перемешать вилочкой в бокале, добавить кипяток и соединить с мукой, перемешанной с сухими дрожжами. Замесить тесто и оставить его, чтобы оно подошло.
2
Мясо предварительно отварить до полуготовности. Порезать на кусочки и поместить на дно кастрюли. Добавить масло, лук и немного спассировать в масле. Добавить немного бульона и оставить на небольшом огне томиться.
3
Этим временем займёмся тестом. Порезать на несколько кусков, каждый раскатать в пласт и смазать сливочным маслом. Свернуть трубочкой. Каждую порезать на кусочки 3 см толщиной.
4
Сверху мяса уложить картофель (режем крупно), затем нашинкованная капуста. Посолить, поперчить, приправить зеленью. Налить бульон, чтобы не было видно его под капустной подушки.Поверх капусты выложить штрудели. Укладывать не плотно. Они потом увеличатся при варке.
5
После закипания через 15 минут наши штрудели начинают увеличиваться и занимают все пространство кастрюли. Через 20-25 минут блюдо готово (примерно столько варится картошка)
6
Приятного аппетита!!!
4.97752
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!