avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в духовке
Курица в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина
Курочка под вкусным маринадом

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Томат (можно тёртый на терке или кетчуп) 150 мл
  • Горчица 1 ч. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Соевый соус 1 ч. л.
  • Перец (чёрный, красный)
  • Соль
  • Приправа для курицы 1 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Из всех ингредиентов делаем маринад.
2
Курицу делим на 2 части. Прокалываем ножом. Смазываем маринадом. Оставляем на 5 часов.
3
Отправляем нашу пропитавшуюся курицу в разогретую духовку при температуре 200° на 1 час.
4
Во время запекания наливаем подсолнечное масло по желанию. Смазываем курочку выделившейся жидкостью. Выпекаем.
5
Готовность проверяем проколов ножом бедро и крылышки в месте сгиба. Должен выделиться прозрачный сок. Курицу также можно накрыть фольгой.
6
Пока запекается курица, жарим макароны на масле. Наливаем воду, солим. Варим.
7
Выкладываем всё на тарелку и подаём к столу посыпав зеленью.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями