Курица в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Курочка под вкусным маринадом
Ингредиенты
- курица 1 шт
- томат (можно тёртый на терке или кетчуп) 150 мл
- ч л горчица 1
- сметана 1 ст л
- ч л соевый соус 1
- Перец (чёрный, красный)
- Соль
- ч л приправа для курицы 1
- ч л паприка 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из всех ингредиентов делаем маринад.
2
Курицу делим на 2 части. Прокалываем ножом. Смазываем маринадом. Оставляем на 5 часов.
3
Отправляем нашу пропитавшуюся курицу в разогретую духовку при температуре 200° на 1 час.
4
Во время запекания наливаем подсолнечное масло по желанию. Смазываем курочку выделившейся жидкостью. Выпекаем.
5
Готовность проверяем проколов ножом бедро и крылышки в месте сгиба. Должен выделиться прозрачный сок. Курицу также можно накрыть фольгой.
6
Пока запекается курица, жарим макароны на масле. Наливаем воду, солим. Варим.
7
Выкладываем всё на тарелку и подаём к столу посыпав зеленью.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями