Беш (Уйгурский чөп)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳
Ингредиенты
мука (+/-) 900гр
яйцо (только желток) 1
мясо (у меня баранина) 1 кг
лук 1
морковка 1
картошки 2
соль говяжий бульон по вкусу
лука для бульона сверху 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Просеиваем муку кладем 1 яйцо и солевую воду, месим тесто. убираем чтоб постоял. Тем временем варим мясо 2-3часа. Когда закепит кладем 1 лук, морковку и картошку целиком, солим и кладем около 2ст.л говяжего бульона.
2
Тесто делим на 2 части. Раскатываем и режем тонко. Убираем мясо чтоб остыл. Когда остынет режем на небольшие кусочки. Сверху бульона убираем на маленькую кастрюлю и режем туда тонко 4 лука, варим 10мин. Где варилась мясо доливаем кипяток чтобы варить тесто.
3
На сваренную тесто наливаем бульон с луком чучуть. По середине кладем мясо, по краям картошку и морковку и сверху наливаем бульон с луком. ➡Приятного Аппетита 😘
4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!