Беш (Уйгурский чөп)

Беш (Уйгурский чөп)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳

Ингредиенты

мука (+/-) 900гр
яйцо (только желток) 1
мясо (у меня баранина) 1 кг
лук 1
морковка 1
картошки 2
соль говяжий бульон по вкусу
лука для бульона сверху 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеиваем муку кладем 1 яйцо и солевую воду, месим тесто. убираем чтоб постоял. Тем временем варим мясо 2-3часа. Когда закепит кладем 1 лук, морковку и картошку целиком, солим и кладем около 2ст.л говяжего бульона.
2
Тесто делим на 2 части. Раскатываем и режем тонко. Убираем мясо чтоб остыл. Когда остынет режем на небольшие кусочки. Сверху бульона убираем на маленькую кастрюлю и режем туда тонко 4 лука, варим 10мин. Где варилась мясо доливаем кипяток чтобы варить тесто.
3
На сваренную тесто наливаем бульон с луком чучуть. По середине кладем мясо, по краям картошку и морковку и сверху наливаем бульон с луком. ➡Приятного Аппетита 😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!