avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитные пирожные
Бисквитные пирожные
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквитные пирожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Свёрнутые рулетом бисквиты уже не так интересны. Я решила как- то разнообразить это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Сахара (можно чуть меньше) 1 стак.
  • Яйца 3 шт.
  • Разрыхлителя теста (10 гр) 1 пак.
  • Джема 250 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до образования однородной пышной массы.
2
Добавить муку и разрыхлитель теста в яичную массу и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
3
Противень застелить фольгой, смазать её сливочным маслом, вылить тесто на противень, дать ему постоять пару минут для того, чтобы тесто распределилось равномерно.
4
Выпекать в разогретой до 180*С духовке 20 минут.
5
Вынуть бисквит и разрезать его пополам. Одну половину смазать джемом (у меня джем из айвы) и сверху накрыть второй половиной бисквита.Разрезать пирог на квадратики и посыпать сверху сахарной пудрой.
6
По желанию можно использовать взбитые сливки, взбитую сметану с сахаром, сливочный крем.
7
Наслаждайтесь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4