
Бисквитные пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Свёрнутые рулетом бисквиты уже не так интересны. Я решила как- то разнообразить это...
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Сахара (можно чуть меньше) 1 стак.
- Яйца 3 шт.
- Разрыхлителя теста (10 гр) 1 пак.
- Джема 250 г
- Сливочного масла 20 г
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до образования однородной пышной массы.
2
Добавить муку и разрыхлитель теста в яичную массу и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
3
Противень застелить фольгой, смазать её сливочным маслом, вылить тесто на противень, дать ему постоять пару минут для того, чтобы тесто распределилось равномерно.
4
Выпекать в разогретой до 180*С духовке 20 минут.
5
Вынуть бисквит и разрезать его пополам. Одну половину смазать джемом (у меня джем из айвы) и сверху накрыть второй половиной бисквита.Разрезать пирог на квадратики и посыпать сверху сахарной пудрой.
6
По желанию можно использовать взбитые сливки, взбитую сметану с сахаром, сливочный крем.
7
Наслаждайтесь.



4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)