avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп мясной с красной фасолью

Суп мясной с красной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#люблюмясо #мяснойсуп

Ингредиенты

  • говядина на косточке 500 г
  • консервированной фасоли в собственном соку Банка
  • луковицы 2
  • морковь 1
  • картошки 3
  • зелень
  • лавровый лист 2 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо промываем, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь, доводим до кипения, потом убавляем наполовину, чтобы уменьшить кипение, варим бульон в течение 1,5 - 2 часов. Не забываем снимать пену, чтобы бульон оставался прозрачным. В конце варки бульон солим. Готовое мясо достаём, бульон процеживаем, чтобы убрать возможные косточки, возвращаем его в кастрюлю и снова ставим на огонь.
2
Пока бульон закипает, чистим и режем кубиками картошку, опускаем в бульон. Затем лук обжариваем на растительном масле, добавляем к нему морковь натертую на крупной тёрке, и тоже потом опускаем в бульон.
3
Мясо режем кусочками и возвращаем в суп, с фасоли сливаем жидкость и отправляем вслед за мясом.
4
Варим всё до готовности картошки, в конце варки опускаем лавровый лист, выключаем плиту и даём супу немного настояться.
5
Зелень можно опустить в конце приготовления, но лучше добавить сразу в тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Люблю все супы,но если он с фасолью,я выберу его однозначно
17 апреля 2019 г.
Ответить
А я, к сожалению, очень редко его готовлю, кроме меня никто особо не любит...
17 апреля 2019 г.
Ответить