Суп мясной с красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#люблюмясо #мяснойсуп
Ингредиенты
- говядина на косточке 500 г
- консервированной фасоли в собственном соку Банка
- луковицы 2
- морковь 1
- картошки 3
- зелень
- лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо промываем, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь, доводим до кипения, потом убавляем наполовину, чтобы уменьшить кипение, варим бульон в течение 1,5 - 2 часов. Не забываем снимать пену, чтобы бульон оставался прозрачным. В конце варки бульон солим. Готовое мясо достаём, бульон процеживаем, чтобы убрать возможные косточки, возвращаем его в кастрюлю и снова ставим на огонь.
2
Пока бульон закипает, чистим и режем кубиками картошку, опускаем в бульон. Затем лук обжариваем на растительном масле, добавляем к нему морковь натертую на крупной тёрке, и тоже потом опускаем в бульон.
3
Мясо режем кусочками и возвращаем в суп, с фасоли сливаем жидкость и отправляем вслед за мясом.
4
Варим всё до готовности картошки, в конце варки опускаем лавровый лист, выключаем плиту и даём супу немного настояться.
5
Зелень можно опустить в конце приготовления, но лучше добавить сразу в тарелку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821909
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
А я, к сожалению, очень редко его готовлю, кроме меня никто особо не любит...
17 апреля 2019 г.
Ответить