
Котлетки по турецки с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Турецкая кухня очень вкусная, а приготовить ее дома не составит труда
Ингредиенты
- Баранины или говядины 600 г
- Луковицы 1-2
- Панировочных сухарей 70 г
- Зелень
- Чеснока 1-2 зуб.
- Картофель 2 шт.
- Помидора 2 шт.
- Том пасты 2 ч. л.
- Горячей воды 1,5 стак.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В измельчитель положить лук, зелень, чеснок. Измельчить. Положить в фарш смесь из измельчителя, добавить панировочные сухари, соль, перец. Хорошо вымесить фарш. Если фарш хорошо вымешан, то яйца не нужны. Сформировать котлетки
2
Почистить картофель, нарезать кружочками. Помидоры порезать кружочками.
3
Обжарить котлетки и картофель до зол корочки, но можно и без этого.
4
В форму для запекания чередуя класть котлетку, картофель, помидор.Залить разведенной томатной пастой. Посолить и перчить по вкусу.
5
Отправить в духовку 180-200 градусов на 45 минут



4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)