avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник
Свекольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lyssenko

Ингредиенты

  • свиных ребер Пол кило
  • Картофель 6-7 штук
  • Морковь, лук, чеснок
  • Зелень по желанию
  • Томатная паста
  • Свёкла отварная 1 большая
  • Соль, перец, хмели сунели
  • Кастрюля на 3 литра
  • Сметана

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить мясо, можно сразу разрезать можно после того как сварилось разделать.
2
Варёную свёклу режем соломкой, ставим жарить, добавляем, лук, чеснок,морковь, обжариваем, добавляем томатную пасту. Тушим минут 5
3
В готовом бульоне отвариваем картофель, добавляем разделанное мясо, закидываем тушенную свёклу, доводим до кипения. Солим, перчим по вкусу. Добавляем зелень (укроп, петрушку, лук зелёный)
4
Подавать со сметаной, чёрным хлебом. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями