Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lyssenko
Ингредиенты
свиных ребер Пол кило
Картофель 6-7 штук
Морковь, лук, чеснок
Зелень по желанию
Томатная паста
Свёкла отварная 1 большая
Соль, перец, хмели сунели
Кастрюля на 3 литра
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить мясо, можно сразу разрезать можно после того как сварилось разделать.
2
Варёную свёклу режем соломкой, ставим жарить, добавляем, лук, чеснок,морковь, обжариваем, добавляем томатную пасту. Тушим минут 5
3
В готовом бульоне отвариваем картофель, добавляем разделанное мясо, закидываем тушенную свёклу, доводим до кипения. Солим, перчим по вкусу. Добавляем зелень (укроп, петрушку, лук зелёный)
4
Подавать со сметаной, чёрным хлебом. Приятного аппетита
4.871525
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!