
Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lyssenko
Ингредиенты
- свиных ребер Пол кило
- Картофель 6-7 штук
- Морковь, лук, чеснок
- Зелень по желанию
- Томатная паста
- Свёкла отварная 1 большая
- Соль, перец, хмели сунели
- Кастрюля на 3 литра
- Сметана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить мясо, можно сразу разрезать можно после того как сварилось разделать.
2
Варёную свёклу режем соломкой, ставим жарить, добавляем, лук, чеснок,морковь, обжариваем, добавляем томатную пасту. Тушим минут 5
3
В готовом бульоне отвариваем картофель, добавляем разделанное мясо, закидываем тушенную свёклу, доводим до кипения. Солим, перчим по вкусу. Добавляем зелень (укроп, петрушку, лук зелёный)
4
Подавать со сметаной, чёрным хлебом. Приятного аппетита



4.871525
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями