Свекольник

Свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lyssenko

Ингредиенты

свиных ребер Пол кило
Картофель 6-7 штук
Морковь, лук, чеснок
Зелень по желанию
Томатная паста
Свёкла отварная 1 большая
Соль, перец, хмели сунели
Кастрюля на 3 литра
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить мясо, можно сразу разрезать можно после того как сварилось разделать.
2
Варёную свёклу режем соломкой, ставим жарить, добавляем, лук, чеснок,морковь, обжариваем, добавляем томатную пасту. Тушим минут 5
3
В готовом бульоне отвариваем картофель, добавляем разделанное мясо, закидываем тушенную свёклу, доводим до кипения. Солим, перчим по вкусу. Добавляем зелень (укроп, петрушку, лук зелёный)
4
Подавать со сметаной, чёрным хлебом. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!