avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник
Свекольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lyssenko

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных ребер 0,5 кг
  • Картофель 6-7 шт.
  • Морковь, лук, чеснок
  • Зелень по желанию
  • Томатная паста
  • Свёкла отварная 1 большая
  • Соль, перец, хмели сунели
  • Кастрюля на 3 л
  • Сметана

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить мясо, можно сразу разрезать можно после того как сварилось разделать.
2
Варёную свёклу режем соломкой, ставим жарить, добавляем, лук, чеснок,морковь, обжариваем, добавляем томатную пасту. Тушим минут 5
3
В готовом бульоне отвариваем картофель, добавляем разделанное мясо, закидываем тушенную свёклу, доводим до кипения. Солим, перчим по вкусу. Добавляем зелень (укроп, петрушку, лук зелёный)
4
Подавать со сметаной, чёрным хлебом. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями