Куриная грудка с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся ✈
Сытный ужин для всей семьи.
Ингредиенты
- Картофеля 1,5 кг.
- Куриной грудки 3 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Сыра 100 гр.
- Маринад :
- майонеза 1 ст.ложка
- соевого соуса 1 ст.ложка
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриную грудку вымыть и замариновать (соль, перец, майонез, соевый соус).
2
Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности.
3
Овощи вымыть. Перец нарезать соломкой, помидоры кружочками.
4
Сыр нарезать.
5
В куриной грудке сделать надрезы, в надрезы положить сыр + помидор.
6
Варёный картофель нарезать дольками.
7
На смазанный маслом протвень кладём куриную грудку, картофель, сверху картофеля перец. Ставим протвень в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
8
Приятно вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями