
Куриная грудка с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся ✈
Сытный ужин для всей семьи.
Ингредиенты
- Картофеля 1,5 кг
- Куриной грудки 3 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Сыра 100 г
- Маринад :
- Майонеза 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриную грудку вымыть и замариновать (соль, перец, майонез, соевый соус).
2
Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности.
3
Овощи вымыть. Перец нарезать соломкой, помидоры кружочками.
4
Сыр нарезать.
5
В куриной грудке сделать надрезы, в надрезы положить сыр + помидор.
6
Варёный картофель нарезать дольками.
7
На смазанный маслом протвень кладём куриную грудку, картофель, сверху картофеля перец. Ставим протвень в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
8
Приятно вам аппетита!



4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями