Запеченные окорочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Очень неплохой рецепт, особенно если вам надо срочно приготовить ужин для друзей, а...
Ингредиенты
- окорочка 4
- приправы для окорочков (или любой другой) 2 столовые ложки
- соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Положите окорочка в горячую поду примерно на 10 минут. Затем разрежьте каждый окорочок по суставу между голенью и бедром. Тут придется приложить силу - окорочка все еще будут мороженными. Если так сделать не получается, не переживайте - просто запеките окорочка целыми, а разрезать можно и после приготовления.
2
Разогрейте духовку до 200-230 градусов. Части окорочков посолите и натрите приправой. Противень застелите бумагой для запекания и выложите на него окорочка. Запекайте их в духовке час, после чего проверьте на готовность бедра - если при проколе ножом вытекает прозрачный сок, значит окорочка готовы. Гарнир может быть любым.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!