ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченные окорочка

Запеченные окорочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Очень неплохой рецепт, особенно если вам надо срочно приготовить ужин для друзей, а...

Ингредиенты

окорочка 4
приправы для окорочков (или любой другой) 2 столовые ложки
соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Положите окорочка в горячую поду примерно на 10 минут. Затем разрежьте каждый окорочок по суставу между голенью и бедром. Тут придется приложить силу - окорочка все еще будут мороженными. Если так сделать не получается, не переживайте - просто запеките окорочка целыми, а разрезать можно и после приготовления.
2
Разогрейте духовку до 200-230 градусов. Части окорочков посолите и натрите приправой. Противень застелите бумагой для запекания и выложите на него окорочка. Запекайте их в духовке час, после чего проверьте на готовность бедра - если при проколе ножом вытекает прозрачный сок, значит окорочка готовы. Гарнир может быть любым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!