avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по чувашски

Азу по чувашски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Афанасьева
#Чебоксары

Ингредиенты

  • Мясо свинина
  • Картофель
  • Морковь
  • Соленые огурцы
  • Репчатый лук
  • Томат паста
  • Соль,специии
  • Чеснок

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками мясо и обжарить на растительном масле,затем налить в сковороду воды и тушить. Отдельно обжариваем репчатый лук, морковь,соленые огурцы,чеснок (измельчённые).Отдельно обжариваем измельчённый картофель. Затем все ингредиенты соединяем в большой глубокой сковороде, добавляем немного воды и тушим до готовности. За 5 минут до готовности добавляем зелень,специи, лавровый лист.
2
Готово!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!