Азу по чувашски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Афанасьева
#Чебоксары
Ингредиенты
- Мясо свинина
- Картофель
- Морковь
- Соленые огурцы
- Репчатый лук
- Томат паста
- Соль,специии
- Чеснок
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками мясо и обжарить на растительном масле,затем налить в сковороду воды и тушить. Отдельно обжариваем репчатый лук, морковь,соленые огурцы,чеснок (измельчённые).Отдельно обжариваем измельчённый картофель. Затем все ингредиенты соединяем в большой глубокой сковороде, добавляем немного воды и тушим до готовности. За 5 минут до готовности добавляем зелень,специи, лавровый лист.
2
Готово!!! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!