Азу по чувашски

Азу по чувашски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Афанасьева
#Чебоксары

Ингредиенты

Мясо свинина
Картофель
Морковь
Соленые огурцы
Репчатый лук
Томат паста
Соль,специии
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать кубиками мясо и обжарить на растительном масле,затем налить в сковороду воды и тушить. Отдельно обжариваем репчатый лук, морковь,соленые огурцы,чеснок (измельчённые).Отдельно обжариваем измельчённый картофель. Затем все ингредиенты соединяем в большой глубокой сковороде, добавляем немного воды и тушим до готовности. За 5 минут до готовности добавляем зелень,специи, лавровый лист.
2
Готово!!! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!