avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус Польский (к рыбе)
Соус Польский (к рыбе)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус Польский (к рыбе)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Im Jiyong
#Бийск
выход на 1000г
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
659
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры70 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
225 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 700 г
  • Яйцо 8 шт.
  • Зелень(петрушка/укроп) 30 г
  • Г/5 г лимонная кислота/лимонный сок 2
  • Соль (по вкусу)

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Яйца варят вкрутую, охлаждают и нарезают мелким кубиком.
2
Растапливают сливочное масло.
3
В масло добавляют яйца, мелко нашинкованную зелень, лимонную кислоту (сок), соль.
4
Подаётся соус к отварной рыбе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10