
Соус Польский (к рыбе)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Im Jiyong
#Бийск
выход на 1000г
10
Ингредиенты
- Масло сливочное 700 г
- Яйцо 8 шт
- Зелень(петрушка/укроп) 30 г
- г/5г Лимонная кислота/лимонный сок 2
- Соль (по вкусу)
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Яйца варят вкрутую, охлаждают и нарезают мелким кубиком.
2
Растапливают сливочное масло.
3
В масло добавляют яйца, мелко нашинкованную зелень, лимонную кислоту (сок), соль.
4
Подаётся соус к отварной рыбе.



4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)