Соус Польский (к рыбе)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Im Jiyong
#Бийск
выход на 1000г
Ингредиенты
Масло сливочное 700 г
Яйцо 8 шт
Зелень(петрушка/укроп) 30 г
г/5г Лимонная кислота/лимонный сок 2
Соль (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца варят вкрутую, охлаждают и нарезают мелким кубиком.
2
Растапливают сливочное масло.
3
В масло добавляют яйца, мелко нашинкованную зелень, лимонную кислоту (сок), соль.
4
Подаётся соус к отварной рыбе.
4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Отварная. Если именно, то Скумбрия, Горбуша, Сельдь(соленая). А так, почти к любой рыбе подходит.
11 февраля 2019 г.
Ответить
выход на 1000г, если вам нужно меньше, то делайте соответствующие расчёты.
12 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!