Соус Польский (к рыбе)

Соус Польский (к рыбе)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Im Jiyong
#Бийск
выход на 1000г

Ингредиенты

Масло сливочное 700 г
Яйцо 8 шт
Зелень(петрушка/укроп) 30 г
г/5г Лимонная кислота/лимонный сок 2
Соль (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца варят вкрутую, охлаждают и нарезают мелким кубиком.
2
Растапливают сливочное масло.
3
В масло добавляют яйца, мелко нашинкованную зелень, лимонную кислоту (сок), соль.
4
Подаётся соус к отварной рыбе.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Надеюсь, понравится)
11 февраля 2019 г.
Ответить
Отварная. Если именно, то Скумбрия, Горбуша, Сельдь(соленая). А так, почти к любой рыбе подходит.
11 февраля 2019 г.
Ответить
Люблю рыбу, соус думаю, будет кстати.
12 февраля 2019 г.
Ответить
Буду с радостью ждать ваших отзывов.
12 февраля 2019 г.
Ответить
выход на 1000г, если вам нужно меньше, то делайте соответствующие расчёты.
12 февраля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!