Ребрышки с картофелем в мультиварке

Ребрышки с картофелем в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura 🏃‍♂️
Любимое блюдо мужа. #календарь
55 минут (ваши 15 минут)
2 порции

Ингредиенты

рёбра говядина 4
ч/ложки приправы для мяса 3
картофеля 3-4
лук 1
морковь 1/2
чеснока 2-3 зубчика
ст/ложка томатной пасты 1
соль/перец, зелень/кинза По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбрышки промыть, положить в глубокую ёмкость, посыпать приправой и хорошенько втереть руками. Оставить на 5-10 минут.
2
Очистить: чеснок, морковь, лук, картофель. Чеснок и морковь натереть на терке. Лук и зелень/кинзу нашинковать. Картофель разрезать дольками.
3
Режем в мультиварке ставим «Жарка» 15 минут, наливаемся 3 ст/ложки масло растительного. Обжарить ребрышки с двух сторон до золотистого цвета(3-5 минут).
4
Добавляем чеснок, морковь и лук, жарим 2-3 минуты. После добавляем 1 ст/ложку томатной пасты солим перчим, все перемешиваем и добавляем несколько ложек воды(чтобы не подгорело) и жарим до окончания режима.
5
Как закончился режем жарки. Переставляем режем «Тушение» 40 минут. Добавляем картофель и кинзу/зелень перемешиваем. Добавляем воды, примерно 100мл(как на фото), и тушим 40 минут до окончания режима готовки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!