Щи сборные с зелёной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Отличный суп для холодного времени года: сытный, горячий, наваристый.
Ингредиенты
картофелины 4
фарша 250 гр
морковка 1
луковица 1
болгарский перец 1
квашеной капусты 400 гр
томатов резанных в собственном соку 1 банка
зелёной стручковой фасоли 100 гр
бульонный кубик, соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить все овощи. Картофель нарезать мелкими кубиками, так же нарезать лук и болгарский перец. Морковь натереть на крупной тёрке.Капусту тоже порезать на кусочки покороче.
2
Ставим варить картофель, в это время лепим из фарша маленькие фрикадельки.Когда закипела вода запускаем кубик и фрикадельки. Варим до готовности картофеля. Затем добавляем капусту. Если выкипело много жидкости можно добавить воды. Оставляем варить ещё 30-40 мин.
3
Делаем зажарку из лука, моркови и перца. Туда же добавляем томаты вместе с соком. Тушим ещё 5 мин. Перед выключением добавляем в сковороду фасоль.
4
Затем добавляем зажарку в суп и доводим все до кипения. Солим по вкусу, по желанию добавляем зелень. Вкуснее всего этот суп на следующий день, когда он настоиться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!