
Шоколадный чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнара Хомякова
Ингредиенты
- Творог 500 гр
- Желатин (я беру dr.Oetker) 30 гр
- Сахар 200 гр
- Яйцо 1 шт
- Какао 5 ст.л
- Шоколад растопленный 2 плитки
- Печенье 300 гр
- Сливочное растопленное масло 200 гр
- Молоко 1 ст
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из печенья сделать крошку,добавить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать до однородности.
2
Утрамбовать смесь печенья с маслом в форму.
3
Готовим начинку. Творог,сахар и яйцо взбить миксером. В холодном молоке растворить желатин, дать настояться.
4
В творожную массу добавить какао и растопленный шоколад, взбить всё погружным блендером.
5
Желатин нагреть в микроволновой печи, добавить в творожную массу, взбить хорошо блендером.
6
Всю массу добавить к печенью, выровнить лопаткой и отправить в холодильник на час.
7
Урашать можно тёртым шоколадом, какао, на ваш вкус. Чизкейк готов к употреблению. Приятного аппетита!



4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)