avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нога барашка в духовке с травами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Нога барашка в духовке с травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Я люблю мясо :) моей мечтой было блюдо - запечь ногу барашка в духовке. Я купил ногу...
180 минут
5 порций
28

Ингредиенты

  • Нога барашка 3,4 кг
  • свежего тимьяна 5 пучков
  • свежего розмарина 5 пучков
  • чеснок по вкусу
  • соль, перец и паприка По вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Я использовал не замороженное мясо. Очистил ногу от плёнок. Раздавил чеснок. Натер чесноком, солью и перцем. Добро посыпал паприкой для цвета.
2
Дно формы для запекания покрыл травами: тимьян и розмарин.
3
Сверху мяса положил траву.
4
Обернул фольгой в несколько слоёв. Так чтобы пары не выходили, влага не терялась.
5
В разогретую духовку на 3 часа при температуре 160-180 градусов. Мясо готово
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 28