Нога барашка в духовке с травами
Рецепт с фото пошаговый
Я люблю мясо :) моей мечтой было блюдо - запечь ногу барашка в духовке. Я купил ногу...
180 минут
5 порций
28
Ингредиенты
- Нога барашка 3,4 кг
- свежего тимьяна 5 пучков
- свежего розмарина 5 пучков
- чеснок по вкусу
- соль, перец и паприка По вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Я использовал не замороженное мясо. Очистил ногу от плёнок. Раздавил чеснок. Натер чесноком, солью и перцем. Добро посыпал паприкой для цвета.
2
Дно формы для запекания покрыл травами: тимьян и розмарин.
3
Сверху мяса положил траву.
4
Обернул фольгой в несколько слоёв. Так чтобы пары не выходили, влага не терялась.
5
В разогретую духовку на 3 часа при температуре 160-180 градусов. Мясо готово
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 28
Какая красота,у меня тоже есть такая мечта.Вы так хорошо описали процесс,что ближайшее время надо приготовить.Спасибо за вдохновение на кулинарный подвиг:)🙌
11 февраля 2019 г.
Ответить
Вкусный и красивый рецепт. Ясно и понятно. 👍 Спасибо, Александр! Теперь он стал моей мечтой тоже! 🙌
11 февраля 2019 г.
Ответить
:) рад вдохновлять
11 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!