
Нога барашка в духовке с травами
Рецепт с фото пошаговый
Я люблю мясо :) моей мечтой было блюдо - запечь ногу барашка в духовке. Я купил ногу...
180 минут
5 порций
28
Ингредиенты
- Нога барашка 3,4 кг
- свежего тимьяна 5 пучков
- свежего розмарина 5 пучков
- чеснок по вкусу
- соль, перец и паприка По вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Я использовал не замороженное мясо. Очистил ногу от плёнок. Раздавил чеснок. Натер чесноком, солью и перцем. Добро посыпал паприкой для цвета.
2
Дно формы для запекания покрыл травами: тимьян и розмарин.
3
Сверху мяса положил траву.
4
Обернул фольгой в несколько слоёв. Так чтобы пары не выходили, влага не терялась.
5
В разогретую духовку на 3 часа при температуре 160-180 градусов. Мясо готово
6
Приятного аппетита.



4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 28
)
)
)
)
)