Быстрые пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень нежный, вкусный, быстрый десерт к чаю.
9 порций
Ингредиенты
яиц 6
сахара 1 стакан
гашенной соды 1/2 ч. л.
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар. До плотной консистенции.
2
Когда все взбили. То добавляем соду, муку. Можем добавить 1/2 стакана молока или 2 ст. л. майонеза, или сметаны. Муку добавляем до тех пор, пока наше творение не станет по консистенции как сметана. Муку перемешиваем ложкой и медленно, аккуратно. Чтобы сохранить пузырьки воздуха в тесте.
3
Смазываем раст. маслом только дно противня. И выливаем наше тесто.
4
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусов, минут 15-20.
5
Даём остыть коржу. Разрезаем и смазываем любым кремом, джемом. Разрезаем коржик. Даём настояться или сразу употребляем. Приятного аппетита.
4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Интересный рецепт) не представляю его на вкус))) буду пробовать ))) и обязательно поделюсь впечатлениями))
20 февраля 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!