avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бульон на куриных грудках с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бульон на куриных грудках с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Лёгкий, вкусный
4- 5 порций
6

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 2 шт.
  • воды 2 литра
  • Лавровый лист
  • Чёрный перец горошком
  • Соль
  • Вермишель 1 стакан.
  • Зелень любая

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из филе грудки, добавить лавровый лист и чёрный перец горошком, варить до готовности грудки.
2
Затем грудку вынуть, нарезать не мелкими кусочками и опустить обратно в бульон.
3
В кипящий бульон засыпать вермишель, посолить по вкусу довести до кипения и снять с огня, дать постоять под крышкой минут 10-15.
4
Подать посыпав зеленью и перчиком.
5
Приятного аппетита 😋
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6