Бульон на куриных грудках с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Лёгкий, вкусный
4- 5 порций
6
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 2 шт.
- воды 2 литра
- Лавровый лист
- Чёрный перец горошком
- Соль
- Вермишель 1 стакан.
- Зелень любая
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из филе грудки, добавить лавровый лист и чёрный перец горошком, варить до готовности грудки.
2
Затем грудку вынуть, нарезать не мелкими кусочками и опустить обратно в бульон.
3
В кипящий бульон засыпать вермишель, посолить по вкусу довести до кипения и снять с огня, дать постоять под крышкой минут 10-15.
4
Подать посыпав зеленью и перчиком.
5
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!