avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт для любимого
Торт для любимого
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт для любимого

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Теймурова 🌳
#Валентинка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории349 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Муки 200 г
  • Сахара 75 г
  • Меда 35 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Яйцо 1
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Творожный крем:
  • Творога 320 г
  • Сливочного масла 175 г
  • Сахарной пудры 90 г
  • Сгущенного молока 65 г
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Начинка
  • Клюбничного джема 100 г
  • Ягод 150 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто и даём ему полежать в холодильнике 30 мин.Охлаждённое тесто раскатываем и трафаретом вырезаем сердце и выпекаем в духовке при180 гр 5-7 мин.Нам надо 3 сердца.Из остатков теста можно сделать печень
2
Готовим крем.Для этого творог и сгущёнку надо пробить блендером до гладкой однородной массы.Мягкое сливочное масло взбить, подсыпая сахарную пудру и ванильный сахар, до пышной светлой массы.К взбитому маслу частями добавить творожную массу, продолжая взбивать.
3
Крем перекладываем в кондитерский кулёк с насадкой и начинаем сборку торта.
4
Отсадить крем по внешнему краю коржа и в серединку тоже. Серёдку заполняем джем.Таким образом я сделала три этажа торта. Верхний корж я украсила ягодой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями