
Торт для любимого
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#Валентинка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Муки 200 г
- Сахара 75 г
- Меда 35 г
- Сливочного масла 30 г
- Яйцо 1
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Творожный крем:
- Творога 320 г
- Сливочного масла 175 г
- Сахарной пудры 90 г
- Сгущенного молока 65 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Начинка
- Клюбничного джема 100 г
- Ягод 150 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто и даём ему полежать в холодильнике 30 мин.Охлаждённое тесто раскатываем и трафаретом вырезаем сердце и выпекаем в духовке при180 гр 5-7 мин.Нам надо 3 сердца.Из остатков теста можно сделать печень
2
Готовим крем.Для этого творог и сгущёнку надо пробить блендером до гладкой однородной массы.Мягкое сливочное масло взбить, подсыпая сахарную пудру и ванильный сахар, до пышной светлой массы.К взбитому маслу частями добавить творожную массу, продолжая взбивать.
3
Крем перекладываем в кондитерский кулёк с насадкой и начинаем сборку торта.
4
Отсадить крем по внешнему краю коржа и в серединку тоже. Серёдку заполняем джем.Таким образом я сделала три этажа торта. Верхний корж я украсила ягодой.



4.921127
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями