
☘️Чихиртма без мяса☘️
Рецепт с фото пошаговый
Автор cook&rip
✳️✳️✳️Чихиртма - Грузинский густой суп, в который по ходу приготовления вводятся две...
Ингредиенты
- Топленого сливочного масла 5 ст. л.
- Лука 3-4 шт.
- Кинзы и петрушки 50 г
- Яйца 3
- Винного уксуса 3 ст. л.
- Пшеничной муки 2 ч. л.
- Воды 8 стак.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло положить в кастрюлю с толстым дном, разогреть, добавить мелко нарубленный лук, тушить 1 минуту, затем добавить мелко-нарезанную зелень и тушить на среднем огне, перемешивая еще 5-6 минут.
2
Влить воду, дать закипеть, убавить огонь и кипятить еще 6 минут.
3
2 ч.л. муки развести в 2 ст.л. воды, тонкой струйкой влить в горячий бульон, перемешивать, довести до кипения и убавить огонь до среднего. Кипятить, перемешивая, еще 3 минуты
4
Снять с огня кастрюлю. Аккуратно влить в суп взбитые яйца с уксусом, постоянно перемешивая суп в течение 1-й минуты.
5
Разлить по порционным тарелкам, в каждую добавить мелко нарубленную кинзу. Подавать со свежим хлебом.



4.91301
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)