
Бисквитный рулет с цукатами из мандарина "С любовью"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
#валентинка
Немного терпения и Вашу любовь оценят по достоинству.
700гр
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара 5 ст. л.
- муки 5 ст. л.
- сметаны 25% 400 гр
- сахарной пудры 100 гр
- ванильного сахара 1 пакетик
- закрепителя сливок 1 пакетик
- толстошкурых мандарина 2
- сахара 100 гр
- красителя Капля
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В чашу миксера разбиваем яйца, взбиваем 5 мин, начинаем по 1 ложке добавлять сахар, взбиваем 15 мин до пышной стойкой массы.В 3 приема вмешать лопаткой просеянную муку.
2
Отложить 2 ст ложки массы, окрасить и из корнетика нарисовать на пергаменте сердца.Аккуратно накрыть их бисквитной массой, разровнять и выпечь 20 мин при 175 гр. Готовый бисквит свернуть рулетом и охладить.
3
Снять с мандариновые корочки, нарезать тонкими полосками.Залить водой, закипятить, слить и повторить действия. Затем корочки посыпать сахаром, влить 50 мл воды и выпарить до образования карамели. Выложить на пергамент остывать. Пока полоски были мягкие я свернула цветки, остальное порезала мелко.
4
Из сметаны, сах пудры, ванильного сахара взбить крем, при необходимости добавить закрепитель.
5
Остывший рулет освободить от пергамента, смазать кремом, посыпать цукатами, свернуть в рулет, украсить.
6
Оставить в холодильнике на 2- 3 часа, но и сразу резать. При желании можно пропитать бисквит сиропом.



4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями