
Стожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Апатенко (Тюфягина)
Ингредиенты
- Мясного фарша 600-700 г
- Картофелин 6 шт.
- Яйца 3 шт.
- Сыра 100-150 г
- Майонеза 2-3 ст. л.
- Соль, перец, укроп
- Растит. масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш делим на г шариков. Противень смазываем растительным маслом. Шарики уложить на противень и приплюснуть.
2
Сырой картофель натереть на терке и уложить сверху фарша. Посолить поперчить.
3
Яйца сварить вкрутую и натереть на терке и положить сверху картофеля.
4
Майонез распределить сверху на яйца и присыпать укропом.
5
Сыр натереть на мелкой терке и уложить шапочкой сверху.
6
Поставить в духовку минут на 40 при температуре 200-225 градусов, до готовности фарша и картофеля. Приятного аппетита.



4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями