Идеальный бисквит в кастрюле

Идеальный бисквит в кастрюле

Рецепт с фото пошаговый

Автор 👩🏻‍🍳НАИЛЯ
Получается с первого раза. Важно взвешивать продукты.
15 человек

Ингредиенты

Ингредиенты на диаметр 20 см
крупных яиц 6
соли 1/3 ч.л
разрыхлителя 1 ч.л
сахара 180 г
муки 160 г
кукурузного крахмала 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если хотите чтоб бисквит у Вас получился. Отделите белки от желтков. Взбейте сначала белки с солью до стойких пиков. Затем уже вводите постепенно сахар и по 1 желтку.
2
Затем все сухие ингредиенты смешайте и просейте, в 3-4 этапа постепенно вводите в белковую массу и аккуратно перемешивайте вручную. Снизу вверх. Удобнее лопатой.
3
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
4
Форму застелить пергаментом. И если у вас она не высокая,как у меня то можно застелить кастрюлю с железными ручками и выпекать в ней бисквит. Чем выше форма,тем выше бисквит.
5
Выпекаем 35-45 мин. При температуре 180°С. Первые 30 минут духовку не открывать. По истечению 30 минут,можно проверить на сухую зубочистку.
6
У меня первый раз выпекался за 35 минут. Второй раз за 45 минут. Так что у всех индивидуально.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Получилось очень вкусно! Молодец ❤
18 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!