Пельменный суп

Пельменный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Ковиненко

Ингредиенты

маленьких пельменей 15 шт
картофеля, если большие, то 2 3 шт
морковь 1
луковица 1
сливочного масла 30 гр
Зелень по вкусу
Соль, перец, специи, Лавровый лист по вкусу
Лапша 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарезать тонкими брусочками либо кубиками. Лук мелко нарезать кубиками, морковь потереть на мелкой терке Лапшу я немного обжарила на сухой сковороде.
2
Картофель довести до кипения, а пока можно обжарить овощи(лук/морковь)
3
Когда картошка закипела, добавить обжаренные овощи и варить 5 минут. Добавить пельмени и лапшу
4
Добавить Лавровый лист, соль, специи, перец-по вкусу и варить ещё минут 10. Добавить зелень. После можно выключить плиту и добавить сливочное масло. Теперь нужно нашему супчику дать настояться. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
любимый суп моего сына. спасибо
20 февраля 2019 г.
Ответить
❤️Вкусно и сытно #премия
17 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!