Пельменный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Ковиненко
Ингредиенты
- маленьких пельменей 15 шт
- картофеля, если большие, то 2 3 шт
- морковь 1
- луковица 1
- сливочного масла 30 гр
- Зелень по вкусу
- Соль, перец, специи, Лавровый лист по вкусу
- Лапша 50 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать тонкими брусочками либо кубиками.
Лук мелко нарезать кубиками, морковь потереть на мелкой терке Лапшу я немного обжарила на сухой сковороде.
2
Картофель довести до кипения, а пока можно обжарить овощи(лук/морковь)
3
Когда картошка закипела, добавить обжаренные овощи и варить 5 минут.
Добавить пельмени и лапшу
4
Добавить Лавровый лист, соль, специи, перец-по вкусу и варить ещё минут 10. Добавить зелень. После можно выключить плиту и добавить сливочное масло. Теперь нужно нашему супчику дать настояться.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!