
Свеженинка с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Василий Качевский
Первое блюдо, при заготовке мяса
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки, кол-во по желанию
- Свиная мякоть, кол-во аналогично
- Лук репчатый, побольше
- Соль специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рёбрышки и мякоть рубим и нарезаем
2
Укладываем в казан или сковороду
3
Обжариваем сначала мясо с ребрышками
4
И почти в готовое мясо кидаем лук соль и специи и обжариваем до золотистой корочки



4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)