avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свеженинка с луком
Свеженинка с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свеженинка с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Василий Качевский
Первое блюдо, при заготовке мяса

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки, кол-во по желанию
  • Свиная мякоть, кол-во аналогично
  • Лук репчатый, побольше
  • Соль специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рёбрышки и мякоть рубим и нарезаем
2
Укладываем в казан или сковороду
3
Обжариваем сначала мясо с ребрышками
4
И почти в готовое мясо кидаем лук соль и специи и обжариваем до золотистой корочки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4