Свеженинка с луком

Свеженинка с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Василий Качевский
Первое блюдо, при заготовке мяса

Ингредиенты

Свиные рёбрышки, кол-во по желанию
Свиная мякоть, кол-во аналогично
Лук репчатый, побольше
Соль специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбрышки и мякоть рубим и нарезаем
2
Укладываем в казан или сковороду
3
Обжариваем сначала мясо с ребрышками
4
И почти в готовое мясо кидаем лук соль и специи и обжариваем до золотистой корочки
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ух ты, я прям почувствовала вкус. В детстве держали свиней, помню при разделке мяса готовили свежину, правда еще картошечку отваривали к ней. Эх, хорошие...
16 февраля 2019 г.
Ответить
😉
17 февраля 2019 г.
Ответить
Согласен, мы ещё уши свиные ждали когда под палят и ням ням с солью
26 февраля 2019 г.
Ответить
Да..м такое бывало, а еще выжарки с чесноком на хлеб
2 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!