Свеженинка с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Василий Качевский
Первое блюдо, при заготовке мяса
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки, кол-во по желанию
- Свиная мякоть, кол-во аналогично
- Лук репчатый, побольше
- Соль специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рёбрышки и мякоть рубим и нарезаем
2
Укладываем в казан или сковороду
3
Обжариваем сначала мясо с ребрышками
4
И почти в готовое мясо кидаем лук соль и специи и обжариваем до золотистой корочки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ух ты, я прям почувствовала вкус. В детстве держали свиней, помню при разделке мяса готовили свежину, правда еще картошечку отваривали к ней. Эх, хорошие...
16 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!