Свеженинка с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Василий Качевский
Первое блюдо, при заготовке мяса
Ингредиенты
Свиные рёбрышки, кол-во по желанию
Свиная мякоть, кол-во аналогично
Лук репчатый, побольше
Соль специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рёбрышки и мякоть рубим и нарезаем
2
Укладываем в казан или сковороду
3
Обжариваем сначала мясо с ребрышками
4
И почти в готовое мясо кидаем лук соль и специи и обжариваем до золотистой корочки
4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ух ты, я прям почувствовала вкус. В детстве держали свиней, помню при разделке мяса готовили свежину, правда еще картошечку отваривали к ней. Эх, хорошие...
16 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!