avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусные сладкие булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусные сладкие булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья _____

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
330
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 370-420 г
  • Соль (1 чайн лож) 5 г
  • Дрожжи сухие 2,5 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 130 мл
  • Масло сливочное 40 г
  • Сахар 60 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Дрожжевое тесто я всегда замешиваю с помощью хлебопечки, но вы можете замесить тесто и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаем теплое молоко, добавляем дрожжи и оставляем минут на 5-10. Затем добавляем сахар, просеянную муку, размягченное сливочное масло, соль, яйцо.
2
Помещаем ведерко в хлебопечку, включаем режем теста и ждем пока оно подойдет. У меня на это ушло 1 час. Но этого времени мало для такого теста. И я еще оставила подходить его на 1 час.
3
Раскатываем лепешечки и формируем булочки. В качестве начинки использовала мармелад и сделала густое желе из компота желтой сливы. Смазываем булочки желтком.Ставим в духовой шкаф при температуре 180-200 градусов на 20 - 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1