Штрудель с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Miss Marge🏃♂️
Для любителей яблочек и корицы
Ингредиенты
слоёного теста бездрожжевого 400 гр
яблока 4
грецких орехов 0.5 стакана
корицы 1-2 ч.л
сахара 6 ст.л
муки 2 ст.л
панировачных сухарей (при наличии) 2 ст.л
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки почистить, порезать кубиками. Добавить муку, сахар 2 ч.л и корицу. Все перемешать и оставить минут на 15.
2
Измельчить в блендере орехи не очень мелко. Размешать с оставшимся сахаром и сухарями.
3
Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт.
4
На одну половину теста выложить орехи, сверху яблоки, отступив от края 2 см. Завернуть тесто в рулет, плотно защипив края. Сверху сделать надрезы ножом.
5
На пергамент выложить рулет. У меня получилось два. Взбитым яйцом смазать сверху и выпекать при 190° 40 минут. Посыпать сверху сахарной пудрой
4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!