
Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#бомба #Ростов-на-Дону #КП_птица #зарема Любимое блюдо моего мужа.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового слоеного бездрожжевого теста 500 г
- Начинка:
- Куриного филе 600-700 г
- Шампиньонов 300-400 г
- Лука (крупная) 1 гол.
- 400 г) сметаны 1 бан.
- Масло растительное
- Блины : 10-15 шт.
- Молока 500 мл
- Яйцо 1
- Сахара 1-2 ст. л.
- Мука
- Растительного масла 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Начинка. На сковороду налить растительного масла и поставить на огонь. Нашинковать лук полукольцами и обжарить. Грибы нарезать пластинками и добавить к луку. Куриное филе отварить, порезать кубиками и добавить к луку с грибами. Перемешать. Продолжать обжаривать. Добавить сметану и перемешать. Чуть потушить. Соль и пипец по вкусу.
2
Блины. Сделать тесто для блинов. Яйцо смешать с сахаром. Добавить 1/3 часть молока, муку. Перемешать до однородности. Добавить еще 1/3 часть молока. При необходимости добавить еще муки и оставшееся молоко. Налить в тесто растительного масла. Жарить блины.
3
Сборка. 1/2 часть слоеного теста раскатать и выложить на противень. В середину теста выкладывать чередуя блин-начинка. Последним должен быть блин. Другую 1/2 часть теста также раскатать и накрыть блины с начинкой. Лишнее тесто срезать, края защипнуть. Выпекать при 200° до золотистой корочки.



4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями