avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#бомба #Ростов-на-Дону #КП_птица #зарема Любимое блюдо моего мужа.

Ингредиенты

  • готового слоеного бездрожжевого теста 500 г
  • Начинка:
  • куриного филе 600-700 г
  • шампиньонов 300-400 г
  • лука (крупная) 1 головка
  • (400 г) сметаны Банка
  • Масло растительное
  • Блины : 10-15 шт
  • молока 500 мл
  • яйцо 1
  • сахара 1-2 ст. л.
  • Мука
  • растительного масла 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Начинка. На сковороду налить растительного масла и поставить на огонь. Нашинковать лук полукольцами и обжарить. Грибы нарезать пластинками и добавить к луку. Куриное филе отварить, порезать кубиками и добавить к луку с грибами. Перемешать. Продолжать обжаривать. Добавить сметану и перемешать. Чуть потушить. Соль и пипец по вкусу.
2
Блины. Сделать тесто для блинов. Яйцо смешать с сахаром. Добавить 1/3 часть молока, муку. Перемешать до однородности. Добавить еще 1/3 часть молока. При необходимости добавить еще муки и оставшееся молоко. Налить в тесто растительного масла. Жарить блины.
3
Сборка. 1/2 часть слоеного теста раскатать и выложить на противень. В середину теста выкладывать чередуя блин-начинка. Последним должен быть блин. Другую 1/2 часть теста также раскатать и накрыть блины с начинкой. Лишнее тесто срезать, края защипнуть. Выпекать при 200° до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!