avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#бомба #Ростов-на-Дону #КП_птица #зарема Любимое блюдо моего мужа.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового слоеного бездрожжевого теста 500 г
  • Начинка:
  • Куриного филе 600-700 г
  • Шампиньонов 300-400 г
  • Лука (крупная) 1 гол.
  • 400 г) сметаны 1 бан.
  • Масло растительное
  • Блины : 10-15 шт.
  • Молока 500 мл
  • Яйцо 1
  • Сахара 1-2 ст. л.
  • Мука
  • Растительного масла 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Начинка. На сковороду налить растительного масла и поставить на огонь. Нашинковать лук полукольцами и обжарить. Грибы нарезать пластинками и добавить к луку. Куриное филе отварить, порезать кубиками и добавить к луку с грибами. Перемешать. Продолжать обжаривать. Добавить сметану и перемешать. Чуть потушить. Соль и пипец по вкусу.
2
Блины. Сделать тесто для блинов. Яйцо смешать с сахаром. Добавить 1/3 часть молока, муку. Перемешать до однородности. Добавить еще 1/3 часть молока. При необходимости добавить еще муки и оставшееся молоко. Налить в тесто растительного масла. Жарить блины.
3
Сборка. 1/2 часть слоеного теста раскатать и выложить на противень. В середину теста выкладывать чередуя блин-начинка. Последним должен быть блин. Другую 1/2 часть теста также раскатать и накрыть блины с начинкой. Лишнее тесто срезать, края защипнуть. Выпекать при 200° до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями