
Куриные крылышки терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурматова
Ингредиенты
- Куриные крылышки
- Крахмал
- Масло растительное для жарки
- Соус Терияки (продается в магазинах для приготовления суши)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разделать крылышки как на фото. (Фото не моё, взяла с просторов интернета)
2
Подготовленные крылышки обвалять в крахмале и обжарить в большом количестве масла (фритюр)
3
Разогреть сковороду, выложить на нее крылышки и полить хорошо соусом Терияки. Должно все закарамелизоваться.



4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями