
Тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Пальгова
Все продукты для приготовления должны быть комнатной температуры! Это очень важно!...
6-8 вазочек
1
Ингредиенты
- Маскарпоне 250 г
- Яйца категории со 2
- Сахарной пудры 2,5 ст. л.
- Свежего кофе 200 мл
- Печенья савоярди 100 г
- Какао для декора 30 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков
2
Белки взбить в крепкую пену без добавления сахара
3
В отдельной миске взбить желтки с сахаром до состояния белой пены.
4
Добавить в желтки сыр маскарпоне и быстро взбить.
5
Силиконовой лопаткой аккуратно вмешать белки. Масса готова. Приступакм к сборке.
6
Савоярди окунаем в кофе и выкладываем на дно формы. Сверху выкладываем сырную массу, далее опять слой печенья, слой массы, до тех пор пока ёмкость не заполнится. Собранный десерт убираем на ночь в холодильник. Перед подачей присыпать какао и украсить по своему вкусу, это могут быть ягоды, листья мяты и т.д. приятного аппетита!)



5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)