Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Ингредиенты
- индейки филе 200 гр
- средние картофелины 2
- риса 50 гр
- Тыква мороженная поэтому трудно сказать точный вес
- Соль
- Зелень, у меня замороженный кубик петрушки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все супы варю на втором бульене. Поэтому когда уже поставили второй бульон, пусть вариться индейка 1 час.
2
Затем бросаем картофель, рис, тыкву чуть позже. Варим до готовности добавляем зелень, если свежая то в тарелку перед подачей. А если как у меня мороженная, то я бросаю и жду пока растает и убираю с плиты. Все беру блендер и готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Немного подкорректировала в этот раз супчик , добавила морковь, обжаренный лук и в самом конце когда блендером измельчила сливки
12 августа 2019 г.
Ответить