
Домашний апельсиновый мармелад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Сегодня рецепт за 5 минут! В нём три компонента, а вкуснотища какая! Вкусно, просто,...
Ингредиенты
- Свежевыжатого апельсинового сока 200 мл
- Мёда 1 ст. л.
- Быстрорастворимого желатина 30 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Выжимаем сок, добавляем в него желатин и мёд. Ставим на огонь и мешаем до полного растворения желатина. Не даём смеси закипеть!!! Выливаем получившуюся массу в посуду (контейнер) с закрывающейся крышкой. Ждём когда остынет и убираем в холодильник часа на 2. Готово ✅



4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)