
"Влажный" манник на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манки 1 стак.
- Молока 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 2 шт.
- Растительного масла 1/3 стак.
- Сливочного масла 15-20 г
- Разрыхлителя 15 г
- Муки 0,5 стак.
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Растереть сахар с яйцами, влить растительное масло и перемешать до однородности.
2
Отдельно нагреть молоко в кастрюле, не доводя до кипения.
3
Добавить сливочное масло и перемешать. Затем перемешатт с яичной массой.
4
Снять с огня, всыпать манную крупу и оставить на 20 минут.
За это время манка разбухнет.
5
Разогреть духовку до 180 градусов.
Просеять муку в миску, добавить ванилин, разрыхлитель и перемешать.
Постепенно добавить к манной смеси.
Смазать форму для выпечки сливочным маслом и слегка присыпать манной крупой.
Вылить в форму тесто и выпекать около 40 минут.



5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)