avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Влажный" манник на молоке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

"Влажный" манник на молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манки 1 стак.
  • Молока 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Растительного масла 1/3 стак.
  • Сливочного масла 15-20 г
  • Разрыхлителя 15 г
  • Муки 0,5 стак.
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Растереть сахар с яйцами, влить растительное масло и перемешать до однородности.
2
Отдельно нагреть молоко в кастрюле, не доводя до кипения.
3
Добавить сливочное масло и перемешать. Затем перемешатт с яичной массой.
4
Снять с огня, всыпать манную крупу и оставить на 20 минут. За это время манка разбухнет.
5
Разогреть духовку до 180 градусов. Просеять муку в миску, добавить ванилин, разрыхлитель и перемешать. Постепенно добавить к манной смеси. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и слегка присыпать манной крупой. Вылить в форму тесто и выпекать около 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1