"Влажный" манник на молоке

"Влажный" манник на молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

манки 1 Стакан
молока 1 Стакан
сахара 1 Стакан
яйца 2 Штуки
растительного масла 1/3 Стакана
сливочного масла 15-20 Грамм
разрыхлителя 15 Грамм
муки 0.5 Стакана
Ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растереть сахар с яйцами, влить растительное масло и перемешать до однородности.
2
Отдельно нагреть молоко в кастрюле, не доводя до кипения.
3
Добавить сливочное масло и перемешать. Затем перемешатт с яичной массой.
4
Снять с огня, всыпать манную крупу и оставить на 20 минут. За это время манка разбухнет.
5
Разогреть духовку до 180 градусов. Просеять муку в миску, добавить ванилин, разрыхлитель и перемешать. Постепенно добавить к манной смеси. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и слегка присыпать манной крупой. Вылить в форму тесто и выпекать около 40 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Большое спасибо за рецепт. Манник просто супер 🤗👍
28 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!