
Пирог «шахматы»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
#КП_выпечка готовкаглавныйантидепрессантnsh
Ингредиенты
- Тесто
- масла сливочного 130 гр
- яйцо 1
- желток 1
- сахара 80 гр
- муки 300 гр
- ч л разрыхлитель 1
- Крем
- яйца 2
- сахара 100 гр
- муки 2 ст л
- молока 500 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Крем: 2 яйца, 100 гр. сахара, 2 ст.л муки, 500 мл. гор. молока и поставить на огонь варим до закипания непрерывно помешивая, снимаем с огня и добавляем туда 100 гр шоколада
2
Тесто: в комбайн смешиваем 130 гр холодного сл масла, 1 яйцо, 1 желток, 80 гр сахара, 300 гр муки, 1 ч.л разрыхлителя. Из 2/3 теста раскатываем корж с бортиками выкладываем его в форму, сверху выливаем остывший крем и сверху оформляем квадратиками или полосками из оставшегося теста и в духовку разогретую до 180 гр на 30 минут



4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями