
Наполеон за 30 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсель
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного бездрожжевое тесто 1 пач.
- Молока 1 чаш.
- Мука 1 ст. л.
- Солу 1 щеп.
- Сахар 250 г
- Яйцо 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В небольшом кастрюле соединить муку, яйцо, сахар и соль
2
Растереть венчиком в однородную смесь.
3
Добавить молоко и размещать массу до однородности.
4
Поставить на небольшой огне и перемешать до того заварной крем загустеет и начнёт закипать и снять с плиты.
5
Разморозить тесто и разогреть духовку до 200 градусов. Простелить противень пекарской бумагой положить теста и запекать примерно по 10 минут..Затем разделить пласты на 2 части
6
Затем намазать каждый слой кремом
7
Приятного аппетита 😋
4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)







































































