
Хрустящий овощной блинчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шолохова
Рецепт подсмотрела у кореянки и немного изменила его с учетом того, что мы не любим...
1 порция
Ингредиенты
- кабачка 1/2
- средняя морковка 1
- луковицы средней 1/4
- с горкой муки 1 столовая ложка
- Щепотка соли
- Перец и зелень можно добавить свежий болгарский перец, шампиньоны или кусочки фарша по вкусу,
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем или натираем на терке все овощи соломкой, добавляем специи, соль, муку и иные ингредиенты по желанию. Все перемешиваем. Разогреваем сковороду, наливаем 1-2 столовых ложки масла растительного, выкладываем овощи и формируем блин. Как только сформировали- убавляем огонь на слабый и жарим 5-7 минут.
2
Минуту включаем огонь на всю мощность, чтобы блин схватиля и опять убавляем на средний. Жарим еще 5-7 минут и блин готов. Я переворачиваю блин путем подкидывания вверх, так лучше. Лопаткой сложнее.



4.821927
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями