Хрустящий овощной блинчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шолохова
Рецепт подсмотрела у кореянки и немного изменила его с учетом того, что мы не любим...
1 порция
Ингредиенты
- кабачка 1/2
- средняя морковка 1
- луковицы средней 1/4
- с горкой муки 1 столовая ложка
- Щепотка соли
- Перец и зелень можно добавить свежий болгарский перец, шампиньоны или кусочки фарша по вкусу,
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем или натираем на терке все овощи соломкой, добавляем специи, соль, муку и иные ингредиенты по желанию. Все перемешиваем. Разогреваем сковороду, наливаем 1-2 столовых ложки масла растительного, выкладываем овощи и формируем блин. Как только сформировали- убавляем огонь на слабый и жарим 5-7 минут.
2
Минуту включаем огонь на всю мощность, чтобы блин схватиля и опять убавляем на средний. Жарим еще 5-7 минут и блин готов. Я переворачиваю блин путем подкидывания вверх, так лучше. Лопаткой сложнее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!