Самса с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Деревщикова
Ингредиенты
Филе куриное 1 кг
Лук 1 штука
Тесто слоеное 2 пачки
Соль, перец
Масло сливочное
Масло растительное для смазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто разморозить, порезать на части
2
Курицу и лук мелко нарезать
3
Выложить начинку. Сначала масло сливочное, потом фарш и закрепляем конвертиком или треугольником.
4
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут.
4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!