
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Почти каждый праздник она на столе
Ингредиенты
- Морковисоль 1 кг
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Перца черного 1/2 ч. л.
- Перца красного 1/3 ч. л.
- Уксуса 30 г
- Молотой кинзы 2-3 ч. л.
- Масло растительного 100 мл
- Лук 1
- Чеснока 5-6 дол.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке для корейских салатов, добавить соль, сахар, выдержать 20 мин.
2
Всыпать кинзу. Лук мелко порезать и поджарить. Лук удалить а морковь залить горячим маслом. Мелко порезать чеснок и перемешать с морковью. Через часа 3 можно кушать



4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями