
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Почти каждый праздник она на столе
Ингредиенты
- морковисоль 1 кг
- чл соли 1
- чл сахара 1
- чл перца черного 1/2
- чл перца красного 1/3
- уксуса 30 гр
- чл молотой кинзы 2-3
- Масло растительного 100 мл
- лук 1
- чеснока 5-6 долек
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке для корейских салатов, добавить соль, сахар, выдержать 20 мин.
2
Всыпать кинзу. Лук мелко порезать и поджарить. Лук удалить а морковь залить горячим маслом. Мелко порезать чеснок и перемешать с морковью. Через часа 3 можно кушать



4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями