
Горшочек вари
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Апатенко (Тюфягина)
#бомба
2 горшочка
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелин 6-8 шт.
- Замороженных грибов 200-300 г
- Лука 1 шт.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Соль, перец, специи
- Ияса 300-400 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Крахмала 1 ч. л.
- Воды 1 стак.
- Сыра 70 г
- Растит. масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель нарежьте соломкой и обжарьте почти до готовности с добавлением соли и приправ. Переложите в горшочки.
2
Грибы обжарьте до готовности на сковороде с добавлением лука. В конце жарки добавьте соевый соус. Переложите в горшочки.
3
Мясо нарежьте соломкой или небольшими кусочками и до готовности обжарьте. Затем добавьте специи, сметану, крахмал и воду. Потушить 5-8 минут. Переложите в горшочки.
4
Натрите сыр и положите его сверху в горшочки. Поставьте в духовку на 20 минут при температуре 200-225 градусов. Приятного аппетита.



4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)