avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горшочек вари
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горшочек вари

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Апатенко (Тюфягина)
#бомба
2 горшочка
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелин 6-8 шт.
  • Замороженных грибов 200-300 г
  • Лука 1 шт.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Соль, перец, специи
  • Ияса 300-400 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Крахмала 1 ч. л.
  • Воды 1 стак.
  • Сыра 70 г
  • Растит. масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель нарежьте соломкой и обжарьте почти до готовности с добавлением соли и приправ. Переложите в горшочки.
2
Грибы обжарьте до готовности на сковороде с добавлением лука. В конце жарки добавьте соевый соус. Переложите в горшочки.
3
Мясо нарежьте соломкой или небольшими кусочками и до готовности обжарьте. Затем добавьте специи, сметану, крахмал и воду. Потушить 5-8 минут. Переложите в горшочки.
4
Натрите сыр и положите его сверху в горшочки. Поставьте в духовку на 20 минут при температуре 200-225 градусов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2