Вкусные рыбные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
филе любой недорогой рыбы, порезанное на маленькие кусочки 250-300 гр
сырых яйца 2
маленькая луковица, мелко порезанная 1
майонеза или сметаны 1-2 ст. ложки
муки (чтобы масса была, как обычный рыбный фарш) 1-2 ст ложки
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты (кроме муки) перемешать, накрыть крышкой и поставить на 2-3 часа (а лучше на ночь) в холодильник мариноваться. Потом добавить муку, перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным или другим маслом сковороду. Жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Котлетки получаются пышными и нежными.
4.811998
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!