
Вкусные рыбные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе любой недорогой рыбы, порезанное на маленькие кусочки 250-300 г
- Сырых яйца 2
- Маленькая луковица, мелко порезанная 1
- Майонеза или сметаны 1-2 ст. л.
- Муки (чтобы масса была, как обычный рыбный фарш) 1-2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты (кроме муки) перемешать, накрыть крышкой и поставить на 2-3 часа (а лучше на ночь) в холодильник мариноваться. Потом добавить муку, перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным или другим маслом сковороду. Жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Котлетки получаются пышными и нежными.



4.811998
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями