
Острая морковь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
#КП_оранжевый
Ингредиенты
- Морковь 1 кг
- чеснока 5-6 долек
- Соль 1-2 ч л
- Острый красный перец 1/2 ч л
- Растительное масло 3 ст л
- Уксус 6-9% - 2 ч л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на терке для морковки по-корейски.Тертую морковь обильно посолить, выдавить через пресс чеснок и все тщательно перемешать. Морковку оставить на полчаса. Через полчаса морковь даст сок - он нам не нужен поэтому просто отжимаем морковку руками. Перекладываем ее в глубокую посуду, добавляем молотый красный острый перец, 3 ст ложки подсолнечного масла без запаха и 2 ч ложки яблочного уксуса - все тщательно перемешиваем.
2
Выложить в плотно закрывающуюся банку и оставить на сутки в холодильнике. Самая вкусная - на 2-3-и сутки:-)
Использую в плов)



4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями