
Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сулейменова Гульмира
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Сливочного масла 125 г
- Яйцо 1
- Сахара 175 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Соли 1/3 ст. л.
- Начинка:
- Творога 300 г
- Сахара 60 г
- Муки 1 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Желток 1
- Ванильного сахара 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замесить из данных ингредиентов тесто и поставить в холодильник
2
А тем временем приготовим начинку
3
Смешать все ингредиенты вилкой, перетирая творог, чтобы не было комочков
4
Поставить разогревать духовку на 180 градусов. Взять отдохнувшее тесто и раскатать в пласт толщиной не более 5-7 мм, выложить сверху начинку, с двух боков защипнуть немного края. Выложить подготовленные сочни на предварительно выстланный пергаментом противень и сверху смазать взбитым яйцом. Ставим сочни выпекать на 25-30 минут, но не более, после выпекания дать сочникам остыть. Всем приятного аппетита!



4.821902
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)