Пирог капустный заливной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#открытка8марта
40 - 45 минут
6 - 8 порций
3
Ингредиенты
капуста белокачаная 0,3-0,5 кг
сливочное масло 120 гр
Тесто :
яйцо 3 шт.
сметана 7 ст.л.
майонез (можно и без него) 3 ст.л.
соль 1 ч.л.
мука 7 ст.л.
разрыхлитель 2 ч.л.
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать и выложить в форму, в которой будем выпекать наш пирог. Смазывать не нужно ничем форму. Любите специи, приправьте капусту. Сливочное масло растопить - например в микроволновой печи.
2
Растопленным маслом заливаем капусту. Замешиваем все ингредиенты для теста, оно получается жидким и заливаем наш пирог.
3
Выпекаем минут 30-35 - до зарумянивания. Приятного аппетита !!!
4.861602
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!