Творожный торт с кремом пломбир

Творожный торт с кремом пломбир

Рецепт с фото пошаговый

Автор людмила
Быстрый и вкусный тортик

Ингредиенты

Тесто:
творога 200 гр
яйцо 1 шт
сахара 100 гр
муки 250 гр
соды 1 ч.л.
Крем:
яйца 2 шт
сахара 160 гр
крахмала 2 ст.л
молока 200 мл
сметаны 300
слив.масла 100
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крем: яйца растереть с сахаром, добавить крахмал, ванилин.
2
Струйкой ввести молоко, перемешать, добавить сметану. На медленном огне, помешивая сварить крем до загустения.
3
Добавить слив.масло и перемешать.
4
Творог протереть, добавить яйцо, сахар. Все перемешать до однородной массы. Соду смешать с мукой и соединить с остальными продуктами. Замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам. Можно добавить немного муки. Тесто долго не месить.
5
Тесто скатать колбаской и разделить на 7-8 частей. Из каждого кусочка раскатать корж и испечь на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
6
Каждый корж промазать кремом, собрать торт. Промазать верх и бока кремом и оставить на 2 часа. Украсить крошкой из натертого готового теста. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!