
Творожный торт с кремом пломбир
Рецепт с фото пошаговый
Автор людмила
Быстрый и вкусный тортик
Ингредиенты
- Тесто:
- Творога 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 100 г
- Муки 250 г
- Соды 1 ч. л.
- Крем:
- Яйца 2 шт.
- Сахара 160 г
- Крахмала 2 ст. л.
- Молока 200 мл
- Сметаны 300
- Слив. масла 100
- Ванилин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Крем: яйца растереть с сахаром, добавить крахмал, ванилин.
2
Струйкой ввести молоко, перемешать, добавить сметану. На медленном огне, помешивая сварить крем до загустения.
3
Добавить слив.масло и перемешать.
4
Творог протереть, добавить яйцо, сахар. Все перемешать до однородной массы. Соду смешать с мукой и соединить с остальными продуктами. Замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам. Можно добавить немного муки. Тесто долго не месить.
5
Тесто скатать колбаской и разделить на 7-8 частей. Из каждого кусочка раскатать корж и испечь на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
6
Каждый корж промазать кремом, собрать торт. Промазать верх и бока кремом и оставить на 2 часа. Украсить крошкой из натертого готового теста. Приятного аппетита!



4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями