
Домашняя Ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Бурова
Нежный пирог на каждый день.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 2
- Муки 1 стак.
- Сахара 0,5 стак.
- Сметаны 250 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Начинка:
- Творога 500 г
- Сахара 0,5 стак.
- Яйца 3
- Манки 1 ст. л.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Тесто.
2 белка взбить с сахаром, добавить желтки, взбить.
Добавить сметану, взбить.
Добавить соду.
Добавить муку, взбить.
Влить растопленное сливочное масло, взбить.
2
Начинка.
3 белка взбить с сахаром, добавить желтки, взбить.
Творог размять, добавить в яйца, взбить. Добавить манку.
3
Форму натереть сливочным маслом. Вылить тесто.
И ровно в середину вылить начинку, не распределяя по тесту.
4
Я выпекаю в мультиварке.
Для плиты: в неразогретую духовку на 30-35 минут на 180°.
Вкусно если добавить ягоды. Я пробовала делать с персиками, бананами, яблоками, брусникой. И каждый раз вкусно.
Творог лучше использовать из брекетов.



4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)