avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя Ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя Ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Бурова
Нежный пирог на каждый день.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 2
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Сметаны 250 г
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Начинка:
  • Творога 500 г
  • Сахара 0,5 стак.
  • Яйца 3
  • Манки 1 ст. л.

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Тесто. 2 белка взбить с сахаром, добавить желтки, взбить. Добавить сметану, взбить. Добавить соду. Добавить муку, взбить. Влить растопленное сливочное масло, взбить.
2
Начинка. 3 белка взбить с сахаром, добавить желтки, взбить. Творог размять, добавить в яйца, взбить. Добавить манку.
3
Форму натереть сливочным маслом. Вылить тесто. И ровно в середину вылить начинку, не распределяя по тесту.
4
Я выпекаю в мультиварке. Для плиты: в неразогретую духовку на 30-35 минут на 180°. Вкусно если добавить ягоды. Я пробовала делать с персиками, бананами, яблоками, брусникой. И каждый раз вкусно. Творог лучше использовать из брекетов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6