Домашняя Ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Бурова
Нежный пирог на каждый день.
Ингредиенты
- Тесто:
- яйца 2
- муки 1 стакан
- сахара 0,5 стакана
- сметаны 250 гр.
- соды 0.5 ч.л.
- Начинка:
- творога 500 гр.
- сахара 0.5 стакана
- яйца 3
- манки 1 ст.л.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Тесто.
2 белка взбить с сахаром, добавить желтки, взбить.
Добавить сметану, взбить.
Добавить соду.
Добавить муку, взбить.
Влить растопленное сливочное масло, взбить.
2
Начинка.
3 белка взбить с сахаром, добавить желтки, взбить.
Творог размять, добавить в яйца, взбить. Добавить манку.
3
Форму натереть сливочным маслом. Вылить тесто.
И ровно в середину вылить начинку, не распределяя по тесту.
4
Я выпекаю в мультиварке.
Для плиты: в неразогретую духовку на 30-35 минут на 180°.
Вкусно если добавить ягоды. Я пробовала делать с персиками, бананами, яблоками, брусникой. И каждый раз вкусно.
Творог лучше использовать из брекетов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Возьму на заметку😉подскажите, стакан примерно каким объемом должен быть?
26 февраля 2019 г.
Ответить