Домашняя Ватрушка

Домашняя Ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Бурова
Нежный пирог на каждый день.

Ингредиенты

Тесто:
яйца 2
муки 1 стакан
сахара 0,5 стакана
сметаны 250 гр.
соды 0.5 ч.л.
Начинка:
творога 500 гр.
сахара 0.5 стакана
яйца 3
манки 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто. 2 белка взбить с сахаром, добавить желтки, взбить. Добавить сметану, взбить. Добавить соду. Добавить муку, взбить. Влить растопленное сливочное масло, взбить.
2
Начинка. 3 белка взбить с сахаром, добавить желтки, взбить. Творог размять, добавить в яйца, взбить. Добавить манку.
3
Форму натереть сливочным маслом. Вылить тесто. И ровно в середину вылить начинку, не распределяя по тесту.
4
Я выпекаю в мультиварке. Для плиты: в неразогретую духовку на 30-35 минут на 180°. Вкусно если добавить ягоды. Я пробовала делать с персиками, бананами, яблоками, брусникой. И каждый раз вкусно. Творог лучше использовать из брекетов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо за рецепт))
26 февраля 2019 г.
Ответить
Отличный рецепт 👍
26 февраля 2019 г.
Ответить
Возьму на заметку😉подскажите, стакан примерно каким объемом должен быть?
26 февраля 2019 г.
Ответить
А сколько надо сливочного масла? В рецепте не указано😯
27 февраля 2019 г.
Ответить
Необычно, нужно будет попробовать 👍 беру на заметку
5 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!