Зеленая фасоль

Зеленая фасоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Chufyrina
#открытка8марта
4-5 порций

Ингредиенты

зеленой фасоли 1 кг.
масла 3/4 стакана
томатной пасты 2-3 ст. л.
луковицы нарезанной полукольцами 1-2
петрушки 1 пучок
картошки нарезанной средними кусками 1-2
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем и чистим фасоль (если используем свежезамороженную, то она уже готова).
2
Поджариваем лук. Добавляем фасоль и поджариваем 5-10 мин..
3
Добавляем картофель, петрушку (мелко нарезанную), томатную пасту, соль и перец. Добавляем горячей воды до уровня фасоли и тушим на медленном огне до готовности и уменьшение жидкости на 50%.(если фасоль замороженная прежде чем добавлять воду подождите разморозится фасоль)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!