avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеленая фасоль
Зеленая фасоль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зеленая фасоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Chufyrina
#открытка8марта
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зеленой фасоли 1 кг
  • Масла 3/4 стак.
  • Томатной пасты 2-3 ст. л.
  • Луковицы нарезанной полукольцами 1-2
  • Петрушки 1 пуч.
  • Картошки нарезанной средними кусками 1-2
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Моем и чистим фасоль (если используем свежезамороженную, то она уже готова).
2
Поджариваем лук. Добавляем фасоль и поджариваем 5-10 мин..
3
Добавляем картофель, петрушку (мелко нарезанную), томатную пасту, соль и перец. Добавляем горячей воды до уровня фасоли и тушим на медленном огне до готовности и уменьшение жидкости на 50%.(если фасоль замороженная прежде чем добавлять воду подождите разморозится фасоль)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями