
Зеленая фасоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Chufyrina
#открытка8марта
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зеленой фасоли 1 кг
- Масла 3/4 стак.
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Луковицы нарезанной полукольцами 1-2
- Петрушки 1 пуч.
- Картошки нарезанной средними кусками 1-2
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Моем и чистим фасоль (если используем свежезамороженную, то она уже готова).
2
Поджариваем лук. Добавляем фасоль и поджариваем 5-10 мин..
3
Добавляем картофель, петрушку (мелко нарезанную), томатную пасту, соль и перец. Добавляем горячей воды до уровня фасоли и тушим на медленном огне до готовности и уменьшение жидкости на 50%.(если фасоль замороженная прежде чем добавлять воду подождите разморозится фасоль)



4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями