Зеленая фасоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Chufyrina
#открытка8марта
4-5 порций
Ингредиенты
- зеленой фасоли 1 кг.
- масла 3/4 стакана
- томатной пасты 2-3 ст. л.
- луковицы нарезанной полукольцами 1-2
- петрушки 1 пучок
- картошки нарезанной средними кусками 1-2
- соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Моем и чистим фасоль (если используем свежезамороженную, то она уже готова).
2
Поджариваем лук. Добавляем фасоль и поджариваем 5-10 мин..
3
Добавляем картофель, петрушку (мелко нарезанную), томатную пасту, соль и перец. Добавляем горячей воды до уровня фасоли и тушим на медленном огне до готовности и уменьшение жидкости на 50%.(если фасоль замороженная прежде чем добавлять воду подождите разморозится фасоль)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!